Analisi Alimenti

Le analisi sugli alimenti sono uno strumento per verificare e validare i loro processi produttivi e consentono quindi di avere informazioni certe sulla loro sicurezza e qualità.

settori di competenza: (Agricoltura – Bar – Market alimentari – Gelaterie – Panifici – Ristorazione – Macelli – Salumifici – Caseifici).

  • Analisi chimiche e microbiologiche su matrici alimentari e campioni ambientali, ricercando i principali microrganismi patogeni ed indicatori di sicurezza.
  • Studi di shelf life.
  • Controlli di qualità su matrici alimentari (farine, paste, pane, oli, grassi, latte, carni, uova, bevande alcoliche e analcoliche, dolciumi);
  • Ricerca di lieviti e muffe;
  • Ricerca di salmonella e listeria;
  • Parassitologia carni e prodotti ittici.
  • Ricerca di aflatossine in campioni di latte (M1 e M2) e mangimi (B1, B2, G1, G2);
  • Analisi mangimi e cereali zootecnici..

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