Formazione in materia di igiene di base
Consulenza e servizi per l’implementazione di standard di certificazione volontaria in ambito agroalimentare (GFSF, IFS, FSSC22000, ISO22000, ISO22005, ISO9001, ecc)
Formazione avanzata per responsabili HACCP
Progettazione ed esecuzione di studi volti all’individuazione della shelf life di alimenti e Progettazione ed erogazione di eventi formativi specifici rivolti a funzioni aziendali e maestranze;
Stesura di disciplinari di produzione
Verifica della conformità di matrici alimentari ai criteri di sicurezza alimentare e di igiene di processo previsti dalla cogente normativa
Pest- control (derattizzazione, disinfestazione) monitoraggio di particolari infestanti come Roditori (mus musculus, rattus rattus, rattus norvegicus) Insetti volanti e striscianti e Volatili
Affiancamento nei rapporti con autorità di controllo
Ricerche di mercato per impianti e tecnologie
Assistenza tecnica ed affiancamento delle risorse aziendali del Cliente nel corso degli audit di prima, seconda e terza parte;
Taratura di impianti di refrigerazione e pesatura
Consulenza per la gestione di controversie in materia di Sicurezza Alimentare con clienti, fornitori o Autorità di Controllo e Progettazione ed erogazione di sistemi di gestione per la tracciabilità di prodotto;